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みなさまこんにちは。
小料理屋「よし江」の淑江でございます。

 「毎度ありがとうございます」


新春とはいえ、寒い日が続いておりますが、
みなさまお元気でいらっしゃいますでしょうか。

さて、本日は
昨年たいへんご好評をいただきました「よし江特製 鍋焼きうどん」の
新メニューができましたので、ご紹介させていただきます。


 「よし江特製 味噌煮込みうどん」でございます。


お味はもちろん赤だし仕立てでございます。
具に 鶏肉、かまぼこ、ねぎ、ほうれん草、油揚げを入れ、
うどんをもっちり硬めに煮込みましたところに、
仕上げにたまごを割りいれ、完成でございます。
たまごの固さはお好みで、ふたを閉じて加減してくださいませ。

こちらにおにぎりをひとつつけました、「グルコセット」がただいまお得でございます。
おにぎりの中身は、焼たらこ、うめぼし、焼鮭、おかか、昆布からお選びくださいませ。


 「やわらかいおうどんがお好みの方は、どうぞお申し付けくださいませ」


みなさまのお越しを心よりお待ち申し上げます。
  
                           淑 江
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淑江おねぇさま
ごきげんよう
マリコの今日のお夕食は 辛すぎるキムチなべだったわ
ばぁやは 加減って物を知らないから 激辛キムチひとビン入れたそうよ
もう お口がひりひりよっ
淑江おねぇ様のところに くちなおしにいこうかしら?
味噌煮込みは 赤味噌でおうどん固めが基本よね
○知県民としては それ以外は許せないの
マリコ URL 2007/01/15(Mon)22:38:48 編集
マリコ様
マリコ様、こんばんは。
いつもグルコと遊んでくださってありがとうございます。
辛いキムチ鍋でしたか。あとにおうどんを入れてもたいへんおいしいですね。
当店でも参考にさせていただいてよろしいでしょうか。
わたしも赤味噌が大好きでございます。
若い頃勤めておりました会社のならびに味噌煮込みうどんがメニューにあるうどんやさんがありまして、
初めていただいたときは、そのおうどんの固さにびっくりしたものでございます。
名○屋出張の折は、本場の味噌煮込みうどんを、それはたのしみにしたものでございます。
また本場の味をいただきたいものでございます。
淑江 2007/01/15(Mon)23:20:34 編集
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